Nota legal

Información legal

Este sitio web pertenece a Aigües de Barcelona, Empresa Metropolitana de Gestió del Cicle Integral de l'Aigua, S.A., con domicilio en General Batet 1-7, 08028 Barcelona (España) y con NIF A66098435. 

En el caso de que quieras formular alguna consulta o petición, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del siguiente formulario.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), Aigües de Barcelona, Empresa Metropolitana de Gestió del Cicle Integral de l'Aigua, S.A. te informa de que los datos de carácter personal que nos proporciones mediante cualquier formulario de registro electrónico que aparezca en nuestra página web, y los datos a los que se acceda como consecuencia de la navegación por esta, o de las consultas, solicitudes u operaciones realizadas a través de la página web, se recogerán en un fichero, de responsabilidad de Aigües de Barcelona, Empresa Metropolitana de Gestió del Cicle Integral de l'Aigua, S.A. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de estos datos, en los términos establecidos en la LOPD, mediante escrito dirigido a General Batet 1-7, 08028 Barcelona, con la referencia "Protección de datos" o desde esta misma web, a través del siguiente formulario.

La no formalización o la formalización parcial de los datos de carácter personal que se piden comporta que no se pueda atender la solicitud. Te agradeceremos que nos comuniques cualquier modificación de tus datos personales, para que la información de nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Las finalidades de la recogida de tus datos son las que particularmente se indican en cada una de las páginas donde se encuentran los diferentes formularios de registro electrónico. Con carácter general, los datos personales que proporciones se tratarán con la finalidad de facilitar la gestión de las consultas y peticiones que realices. Asimismo, y salvo que expreses la negativa en el momento de la recogida de los datos, estos también serán utilizados para proporcionarte, incluso por medios electrónicos, información promocional de actividades formativas, educativas, divulgativas, culturales y de concienciación relacionadas con el ciclo integral del agua.

Te informamos de que están implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y de organización necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida, el tratamiento y/o el acceso no autorizado, todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD.